Konditor/in (w/d/m) Lehre bei Bäckerei Ströck, 1220 Wien

Lehre Konditor*in – ab Sommer 2022

Du hast eine Leidenschaft fürs Backen? Dann bist du bei uns richtig. Die Freude am Backen steht bei einer Lehre in der Konditorei an erster Stelle, denn die Herstellung von Cremen und Massen und das Belegen von Kuchen bieten dir die Möglichkeit jeden Tag tolle Produkte herzustellen. Eine hohe Sorgfalt im Umgang mit unseren Produkten und Rohstoffen, Qualitätsbewusstsein und Kreativität sind gefragt, um unsere hochwertigen Produkte zu fertigen.

Wir suchen Lehrlinge als Konditor*in mit Start ab Juli 2022! Bewirb dich noch heute!

Das bringst du mit

  • Handwerkliches Geschick
  • Freude am Umgang mit Lebensmittel
  • Sorgfältiges Arbeiten
  • Hygienebewusstsein

Wir bieten dir

  • 100% Familienunternehmen
  • Einer der wichtigsten Arbeitgeber der Region mit rund 20 neuen Lehrlingen pro Jahr
  • Krisensichere, handwerkliche Berufsausbildung
  • Willkommensnachmittag für neue Lehrlinge und deren Familien inkl. Goodie-Bag
  • Ströck-Lehrlingsakademie mit persönlichkeitsbildenden und fachlichen Seminaren
  • Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung
  • Individuelle Betreuung und Unterstützung
  • Spannende Lehrlingsevents

Unser Angebot

  • 1. Lehrjahr: € 527,85
  • 2. Lehrjahr: € 670,20
  • 3. Lehrjahr: € 951,78
  • Prämien für Erfolge im Zeugnis und bei bestandener Lehrabschlussprüfung
  • Zusätzliche Anerkennung für herausragende Leistungen (z.B. Gutscheine, Bonuszahlung)

Bitte beachte: die Wohnnähe zum Arbeitsplatz (1220) ist aufgrund der Arbeitszeiten in diesem Lehrberuf sehr wichtig.

Der Arbeitsbeginn für unsere Produktionslehrlinge ist je nach Alter zwischen 04:00 und 06:00 Uhr.

Mehr Informationen

Teile diese Lehrstelle

Ströck Gastronomiebetriebs GesmbH

Hier bekommst du mehr! Engagement wird belohnt
(0)